• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Tallarín Saltado

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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Salteado

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 741.1 kcal = 3,100kj /por porción


Carbohidratos 99.8 g
Energía 741.1 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 5 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 700.9 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo Nutricional

Innova y agrega las verduras que desees. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener jugos más concentrados, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua y agregarla al final de la cocción.

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¿Qué componen las Calorías ?

25 21.2g / 25%
55 99.8g / 55%
20 36.9g / 20%
37 741g / 37%