INFORMACIÓN NUTRICIONAL 514.2 kcal = 2,151kj /por porción
Carbohidratos | 69.2 g |
Energía | 514.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 29.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 725.8 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Total
55dificultad
FácilCarbohidratos | 69.2 g |
Energía | 514.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 29.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 725.8 mg |
Azúcares | 5.7 g |
El tiempo de cocción de la carne de res, va a depender del tipo de corte que se esté utilizando. Por ejemplo, si se está utilizando guiso Especial de res debe cocinarse por 40 minutos en total.
Puedes agregar los vegetales que desees. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!
Buena receta, me salió bien.