• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.1

Pollo Saltado Brasero

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1664415287

    Cazo

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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Salteado

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 844.4 kcal = 3,531kj /por porción


Carbohidratos 81.7 g
Energía 844.4 kcal
Grasas 34.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 53 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1293.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos.

Saltado

Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 34.1g / 36%
39 81.6g / 39%
25 52.9g / 25%
42 844.4g / 42%