INFORMACIÓN NUTRICIONAL 748.2 kcal = 3,130kj /por porción
Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 748.2 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 48.4 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 1424.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Total
103dificultad
FácilCarbohidratos | 57.2 g |
Energía | 748.2 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 48.4 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 1424.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Puedes usar yogurt natural en lugar de la mayonesa para sazonar la ensalada rusa.
Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.
Para unas verduras mas crujientes, utilizar un bowl con agua y hielo, así los vegetales se mantendrán firmes a pesar de haberlos cocido.
Muy rico,a disfrutar.