• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Ají de Gallina Caldos Maggi®

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

  • srh_media_1664415238

    Olla

  • srh_media_1664415207

    Bowl

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415287

    Cazo

  • srh_media_1664415350

    Tenedor

  • srh_media_1664415207

    Bowl

  • srh_media_1664415238

    Olla

  • srh_media_1664415551

    Cucharón

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415238

    Olla

  • srh_media_1664415551

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1126.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 71.7 g
Energía 1126.3 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 4.9 g
Proteína 115.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1256.6 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo Nutricional

Para aumentar el aporte de fibra puedes reemplazar el arroz blanco por un arroz integral.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 42.2g / 34%
25 71.7g / 25%
41 115.4g / 41%
56 1126.3g / 56%