• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Tres Leches Marmoleado

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415780

    Mezclador

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Queque Genovés

Mezcla de Leches

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 37.1 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 28.7 g

Queque Genovés

Para que el queque se humecte mejor, dejar un día en reposo.

Almíbar

Si contamos con un termómetro, el almíbar debe alcanzar los 118 ºC, luego empezamos a batir las claras a velocidad tres y cuando alcance los 121 ºC verter en forma de hilo sobre las claras. Batir hasta enfriar completamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?