Fotografía en tonos rojos sobre una encimera de madera clara con una placa roja en el centro con la tarta napolitana cortada por la mitad con un glaseado de chocolate cayendo y fresas para decorar. Al lado, paños rojos y fresas esparcidos sobre la mesa.
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.1

Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

Utensílios

  • srh_media_1664422112

    Springform Pan

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Crema Blanca

Crema de Chocolate

Crema de Fresa

Cobertura

Montaje

Finalización

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 249.5 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 24.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?