• Total

    101
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Chocolate Crujiente

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415836

    Tamiz

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415780

    Mezclador

  • srh_media_1664420198

    Batidora de mano

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Crumble

Caramelo o Almibar Seco

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 392.1 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 392.1 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 368.4 mg
Azúcares 30.9 g

Consejo Culinario

Para un correcto uso de los ingredientes, sacar los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparación.

Queque esponjoso

Para obtener un queque inflado y esponjoso, tamizar 3 veces todos los ingredientes secos.

Horneado

Para nivelar el queque una vez que sale del horno, dejarlo enfriar boca abajo, eso nos permitirá tener un queque parejo y no mermaremos demasiado al momento de cortar

¿Qué quieres hacer con esta receta?