INFORMACIÓN NUTRICIONAL 371.4 kcal = 1,552kj /por porción
Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 371.4 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 1008.3 mg |
Azúcares | 2.9 g |
Total
70dificultad
IntermedioSánguche relleno de pollo MAGGI® BRASA, acompañado de ají pollero.
Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 371.4 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 1008.3 mg |
Azúcares | 2.9 g |
¡Recuerda acompañar tus comidas con una taza de vegetales frescas o cocidas!.
Cortar los ajíes por la mitad y retirar las venas y pepas con ayuda de una cuchara. Blanquear por 10 minutos, pelar y colocarlos en una licuadora. Agregar una pizca de sal, las hojitas de huacatay, la IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharaditas de mostaza y comenzar a licuar. Ir agregando el aceite de a pocos hasta obtener una textura cremosa.
Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.
Muy buena sus recetas,me encantó la receta la prepare y me gustó muchísimo ami familia le encanto