• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Milanesa Napolitana

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

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Salta de Tomate

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 494.5 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 494.5 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 58.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1283.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales frescos o cocidos según tu preferencia.

Milanesa Napolitana

Otra manera de terminar las milanesas es dorarlas ligeramente en la sartén, colocarlas la salsa de tomate, el queso y llevarlas al horno hasta que el queso se haya derretido por completo.

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¿Qué componen las Calorías ?

35 18.5g / 35%
17 21.8g / 17%
48 58.2g / 48%
24 494.5g / 24%