INFORMACIÓN NUTRICIONAL 494.5 kcal = 2,071kj /por porción
Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 58.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1283.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Total
60dificultad
FácilCarbohidratos | 21.9 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 58.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1283.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Acompaña tu plato de fondo con vegetales frescos o cocidos según tu preferencia.
Otra manera de terminar las milanesas es dorarlas ligeramente en la sartén, colocarlas la salsa de tomate, el queso y llevarlas al horno hasta que el queso se haya derretido por completo.
muy facil de hacer y rica