• Total

    62
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664416314

    Lámina de área

  • srh_media_1664420603

    Parrilla

  • srh_media_1664420603

    Parrilla

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664420603

    Parrilla

  • srh_media_1664420603

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Guarnición de Papa y Camote

Crema de Ají

Vegetales Asados

Entraña Fina

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 593.7 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 64.8 g
Energía 593.7 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 12.3 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 688.7 mg
Azúcares 18 g

Tip Culinario

La entraña se debe sazonar segundos antes de entrar al calor y debe cocinarse cuando todos los acompañamientos ya estén listos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 27.2g / 40%
43 64.8g / 43%
17 27.1g / 17%
29 593.6g / 29%