• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Alitas Brasa

Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Dip de Yogurt

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 451.2 kcal = 1,887kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 451.2 kcal
Grasas 28 g
Fibra 1.6 g
Proteína 39.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1430.4 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!

Corte

Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?