• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Frejoles

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1664415253

    Batidora de mano

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1166.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 220.6 g
Energía 1166.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 45.6 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 881.2 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 12.4g / 9%
76 220.5g / 76%
15 45.2g / 15%
58 1166.5g / 58%