INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409 kcal = 1,711kj /por porción
Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 409 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 915.5 mg |
Total
75dificultad
Fácilcosto
Por Victor Andrade
Tequeños rellenos de Pechuga de Pollo MAGGI Brasa, acompañados de salsa guacamole.
Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 409 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 915.5 mg |
Para obtener una salsa más cremosa, puedes agregar 1 cucharada de Mayonesa al Guacamole
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.
¡Innova y agrega vegetales salteados como parte del relleno de tus tequeños! Puedes probar con la zanahoria rallada, pimientos o col finamente picados.