• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Tequeños a la Brasa

Por Victor Andrade

Tequeños rellenos de Pechuga de Pollo MAGGI Brasa, acompañados de salsa guacamole.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Guacamole

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409 kcal = 1,711kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 409 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 915.5 mg

Guacamole Cremoso

Para obtener una salsa más cremosa, puedes agregar 1 cucharada de Mayonesa al Guacamole

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Consejo Nutricional

¡Innova y agrega vegetales salteados como parte del relleno de tus tequeños! Puedes probar con la zanahoria rallada, pimientos o col finamente picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?