• Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Empanada Maggi Brasa

Empanada rellena de trozos de Pollo Maggi Brasa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Masa

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 417.2 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 417.2 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1033.5 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo Nutricional

¡Innova agregando los vegetales de tu preferencia al relleno de las empanadas!

Empanadas

Si no se cuenta con cortadores, se pueden formar pequeñas bolitas de masa de igual tamaño y estirar.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Al momento de hornear

Una vez armadas las empanadas, refrigerar por 30 minutos más, esto ayudará a que no se abran al momento de hornear.

Para las empanadas

Para intensificar el sabor a pollo a la brasa, pinta la superficie de las empanadas con el jugo restante de la preparación del pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?