INFORMACIÓN NUTRICIONAL 494.1 kcal = 2,067kj /por porción
Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 494.1 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 664.7 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Total
61dificultad
FácilCarbohidratos | 33.1 g |
Energía | 494.1 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 664.7 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Agrega a tus tallarines los vegetales de tu preferencia, prueba agregando zanahorias en cuadraditos o alverjitas cocidas. ¡Recuerda acompañar siempre tu plato de fondo con vegetales!
Podemos agregar perejil picado para darle mas sabor y una mejor presentación.
Para asegurarnos que el fideo este cocido, podemos probarlo, en el caso que este muy duro lo cocinamos por más tiempo o podemos cortar la pasta y observar si la pasta tiene un solo color por dentro, en el caso que no sea así, necesitamos cocinar por unos minutos extra.
La mejor forma de cortar la cocción de la pasta es usar agua con hielo.
Es delicioso, gracias por compartir.