INFORMACIÓN NUTRICIONAL 185.2 kcal = 774kj /por porción
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 185.2 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 662.9 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 185.2 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 662.9 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Agrega a tus sopas, otros tipos de verduras como el brócoli y la col, alimentos que aportan fibra.
Respetar el tiempo de cocción de las verduras es una regla básica para la elaboración de sopas.
Para que más? Perfectamente delicioso!