• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Estofado de pollo

Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664416373

    Toalla de papel

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 301.7 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 301.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 863.6 mg
Azúcares 5.7 g

Cocción Final

Las papas y verduras se deben agregar al final para mantener su forma y color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 15.9g / 47%
41 30.9g / 41%
12 9.9g / 12%
15 301.7g / 15%