• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Guiso de Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 298.4 kcal = 1,247kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 298.4 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 594.2 mg
Azúcares 2.7 g

Tip

Prueba prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Gallina.

Acompañamiento

Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.8g / 36%
30 22.5g / 30%
34 25.1g / 34%
14 298.4g / 14%