Risotto de Lima y Mariscos

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla blanca
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1 1/2 Taza de Arroz Arbóreo
  • 4 Limas
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 12 Langostinos
  • 1 Taza de Calamar
  • 4 Conchas de Abanico
  • 12 Tomates Cherry
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Caviar
  • 1 Ramita de Tomillo

¡A cocinar!

Risotto

Mariscos Salteados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

677.8 kcal = 2,837kj /por porción


Carbohidratos 85.9 g
Energía 677.8 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 7 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 772.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 23.5g / 31%
51 85.8g / 51%
18 31g / 18%
33 677.7g / 33%