Filete de Pierna a la Brasa

Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 95 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear

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Horno

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cuenco

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Cuchara

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Horno


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pierna de Pollo Crudos
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Camotes
  • 4 Tomates
  • 1/2 Pepinillo
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Limones
  • 1 Pizca de Sal

¡A cocinar!

Camotes al Horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.6 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1344 mg
Azúcares 4 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda que mientras más color tenga tu ensalada mayor variedad de nutrientes!

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

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¿Qué componen las Calorías ?

6 2.2g / 6%
80 59.4g / 80%
14 10.3g / 14%
14 284.5g / 14%