Filete de Pollo a la Toscana

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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cuenco

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tomates
  • 1 Taza de Espinacas
  • 1/2 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 3 Cucharaditas de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta
  • 4 Tazas Arroz Cocido

¡A cocinar!

Pasos previos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

552 kcal = 2,310kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 552 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 273.1 mg
Azúcares 2.7 g

Tip Culinario

Podemos echar caldo de pollo o leche para aumentar nuestra salsa blanca que acompaña a los filetes de pollo.

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales como pimiento, acelga, espinaca. ¡Recuerda acompañar siempre tus almuerzos con vegetales!

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¿Qué componen las Calorías ?

29 17g / 29%
47 62.9g / 47%
24 33.6g / 24%
27 551.9g / 27%