• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tronco Navideño

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Papel de respaldo

  • srh_media_1664416314

    Lámina de área

  • srh_media_1664420821

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1664416314

    Lámina de área

  • srh_media_1664415350

    Tenedor

  • srh_media_1664416941

    Manga pastelera

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 276.4 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 276.4 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 23.8 g

Chocolate

Para derretir el chocolate en microondas, se debe calentar el chocolate durante 40 segundos, dando una pausa cada 10 segundos para evitar que se queme. Se debe derretir minutos antes de bañarlo y utilizarlo de inmediato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?