• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Brownies Tradicionales

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 24

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 153.6 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 153.6 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 15.9 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

Cuidar las porciones de tus postres es fundamental para una alimentación balanceada. Puedes darte un gusto consumiéndolo en la porción adecuada.

Consejo culinario

Se puede reconocer que los brownies están listos cando aparece una pequeña costra con burbujas sobre el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?