Fotografía en tonos amarillos en un banco de madera con un paño a cuadros color canela, un recipiente rectangular blanco en el centro con tres bombas de chocolate cubiertas de chocolate blanco. Al fondo, dos tazas de café y dos platos con dos bombas.
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Relámpago de Chocolate

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Masa

Relleno

Cobertura

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 271.5 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 271.5 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 126 mg
Azúcares 24.4 g

Decoración

Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.

¿Qué quieres hacer con esta receta?