• Total

    108
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pastel de Acelga

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Papel de respaldo

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 361.5 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 361.5 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 621.2 mg
Azúcares 7.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?