• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Filete de Pollo a la Toscana

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664416791

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1664415551

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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Pasos previos

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 552 kcal = 2,310kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 552 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 273.1 mg
Azúcares 2.7 g

Tip Culinario

Podemos echar caldo de pollo o leche para aumentar nuestra salsa blanca que acompaña a los filetes de pollo.

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales como pimiento, acelga, espinaca. ¡Recuerda acompañar siempre tus almuerzos con vegetales!

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¿Qué componen las Calorías ?

29 17g / 29%
47 62.9g / 47%
24 33.6g / 24%
27 551.9g / 27%