• Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Cheesecake de Fresas

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Base

Relleno

Mermelada de Fresa

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318.3 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 184.3 mg
Azúcares 28.5 g

Molde

Utilizar un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. De preferencia, colocar papel manteca antes de formar la base de galleta para que sea más sencillo desmoldar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?