• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Chicharrón de Pescado

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Aleta

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 418.8 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 418.8 kcal
Grasas 25 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 505.4 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?