• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Filete de Pierna a la Brasa

Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Horno

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    Plato de hornear

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    Horno

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    Plato de hornear

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    Horno

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Camotes al Horno

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284.6 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1344 mg
Azúcares 4 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda que mientras más color tenga tu ensalada mayor variedad de nutrientes!

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

6 2.2g / 6%
80 59.4g / 80%
14 10.3g / 14%
14 284.5g / 14%