INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284.6 kcal = 1,192kj /por porción
Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 284.6 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 1344 mg |
Azúcares | 4 g |
Total
95dificultad
FácilFiletes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.
Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 284.6 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 1344 mg |
Azúcares | 4 g |
¡Recuerda que mientras más color tenga tu ensalada mayor variedad de nutrientes!
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.
Lo hare este domingo!,,