INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.3 kcal = 996kj /por porción
Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 238.3 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 348.9 mg |
Azúcares | 18.1 g |
Total
147dificultad
IntermedioPor Gonzalo Medina
Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 238.3 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 348.9 mg |
Azúcares | 18.1 g |
Al momento de activar la levadura, recomendamos usar agua tibia.
Al momento de reposar nuestra masa dejarlo en lugares calidad, un lugar frio prolongaría la receta en el doble de tiempo
podemos usar nuestro horno como fermentadora, solo debemos hervir agua y colocarlo dentro del horno y nuestra masa podrá leudar en las condiciones optimas.