• Total

    147
  • dificultad

    Intermedio

Choco Cinnamon Roll

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664416791

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1664415780

    Mezclador

  • srh_media_1664420821

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664423927

    Rodillo

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Glaseado

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 348.9 mg
Azúcares 18.1 g

Agua

Al momento de activar la levadura, recomendamos usar agua tibia.

Masa

Al momento de reposar nuestra masa dejarlo en lugares calidad, un lugar frio prolongaría la receta en el doble de tiempo

Horno

podemos usar nuestro horno como fermentadora, solo debemos hervir agua y colocarlo dentro del horno y nuestra masa podrá leudar en las condiciones optimas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?