• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Crepes de Chocolate

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664416373

    Toalla de papel

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415287

    Cazo

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.3 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 213.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 78.2 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu postre con la fruta de estación y recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

La masa debe ser rápidamente esparcida por toda la sartén para lograr el tamaño y el grosor de un crepe.

¿Qué quieres hacer con esta receta?