Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:
Tips
Aprende a preparar y usar la salsa de soja
Conoce el origen y el modo de preparación de la salsa de soja, uno de los ingredientes principales de la comida asiática.
Cocción y técnica
Planchas de cocina: la practicidad de asar
Conoce cuáles son las diferencias entre las de hierro y las antiadherentes, así como entre las lisas y las rayadas.
Recetas caseras
Paletas de hielo, antojo dulce y refrescante
Disfruta de las vacaciones y días de veranos con las paletas de hielo.
Ingredientes
Conoce 8 formas para preparar la papa
Aprende todo sobre la papa: cómo lavarlas y cocinarlas y cuáles son sus métodos de cocción.
Cocción y técnica
Cómo tener cenas rápidas y de calidad
Termina un largo y agotador día con una cena rápida en casa.
Ingredientes
Coliflor, la verdura versátil para completar cualquier plato
Te contamos cómo sacarle el provecho a esta estupenda verdura
Cocción y técnica
Cocinar a la leña, el arte de usar el fuego
Descubre todas las bondades que tiene cocinar a la leña.
Recetas caseras
13 ideas de recetas con zanahoria
Opciones dulces y saladas para cocinar con esta deliciosa verdura