Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Yakisoba, tips para preparar el popular plato japonés
Descubre la receta de los fideos yakisoba, una comida popular en Japón que ha trascendido las fronteras del país. Además, aprende sobre sus ingredientes e historia
7 Alimentos con un contenido importante de potasio
Las vitaminas y minerales son fundamentales, aquí te contamos los 7 alimentos con un importante contenido en potasio.
Recetas para celebrar el día del pollo frito
Recetas y tips para celebrar el día del pollo frito
Conoce cómo hacer un delicioso chimichurri
Acá encontrarás recomendaciones para hacer un estupendo chimichurri y tips para asar carne
Corazones y macarrones, dos joyas de la pastelería francesa
Acá encontrarás trucos y consejos para preparar estos dos postres
Diferentes usos de la compota de frutas
Las compotas de frutas no solo son alimentos para bebés, conoce los diferentes usos que se le pueden dar en la cocina.
Coco, una fruta muy versátil que debes usar
Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes
Descubre la comida italiana en 10 platos
Enamórate de la comida italiana conociendo sus 10 platos más famosos.