Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:
Cocción y técnica
Tamales típicos de la región
Descubre las diferentes recetas de tamales que hay en la región.
Cocción y técnica
8 ollas que necesitas al cocinar y cuándo utilizarlas
Te mostramos los diferentes tipos de ollas y cómo saber elegirlas según el tipo de preparación que vayas a realizar.
Tips
Cuáles son las diferencias entre una dieta vegana y vegetariana
Conoce qué distingue a un vegano de un vegetariano y descubre otro tipo de dietas similares
Recetas caseras
5 consejos para cocinar cremas caseras
Te damos algunos trucos para que el sabor y la textura de tus cremas caseras sean perfectas.
Ingredientes
Conoce más del pollo y crea deliciosos platos
Conoce todo lo increíble que el pollo nos brinda. Aprende a diferenciar sus partes y sus métodos de cocción.
Cocción y técnica
Aprovecha las propiedades de las verduras cocinándolas al vapor
Aprende a conservar todos los nutrientes de las verduras cocinándolas al vapor.
Trucos caseros
Cómo congelar y descongelar carne
Tips y consejos para congelar y descongelar carne.
Trucos caseros
Cómo aprovechar las sobras de comida
Acá encontrarás recomendaciones para no desperdiciar alimentos