Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:
Tips
Cómo hacer caramelo perfecto
El caramelo es un ingrediente básico en la repostería, conócelo y crea dulces platos con él.
Cocción y técnica
Lo que debes saber sobre la olla de cocción lenta
Conoce si este electrodoméstico se acomoda a tus necesidades culinarias
Tips
Conoce la clasificación de los alimentos
Esta es una pequeña guía sobre la clasificación de los alimentos.
Tips
11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas
Ingredientes
Aprende cómo reutilizar el pan duro
Algunas ideas para evitar desperdiciar este alimento
Ingredientes
Guayaba, la fruta tropical que debes conocer
Descubre lo interesante que tiene la guayaba para ofrecerte.
Recetas caseras
Aspectos básicos del Crème Brûlée
Sorprende a todos en casa con un elegante y sofisticado crème brûlée.
Tips
Cremor tártaro: infaltable en la repostería
Descubre por qué el cremor tártaro es el ingrediente ideal para muchos procesos de la repostería y por qué es el sustituto perfecto del polvo para hornear.