Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Cómo hacer salchichas caseras
En este artículo de enseñamos a hacer tus propias salchichas, además de darte algunas ideas de preparaciones alemanas
Lo que no puede faltar en una lonchera escolar
Consejos y tips para armar una lonchera escolar balanceada.
18 tipos de pastas rellenas para comer como en Italia
Hay muchas más pastas rellenas aparte de los ravioles. ¡Descúbrelas!
Descubre todas las propiedades de las semillas de chía
Aprende a incluir a tus preparaciones las semillas de chía para tener platos más nutritivos.
Prepara en casa deliciosos platos con camarones
Te contamos cómo limpiar los camarones, cómo cocinarlos y almacenarlos en casa para consumirlos siempre frescos.
Cuáles son los diferentes tipos de sopas
En este artículo te vamos a explicar las diferencias entre los caldos, las cremas, los fondos, los potajes y los consomés.
Crea refrescantes recetas con menta
Convierte a la menta en tu aliada para cocinar refrescantes recetas.
Cómo reciclar aceite y otras sobras de cocina
¿Por qué no se debe arrojar el aceite por el desagüe? ¿Cómo reutilizar el agua de una pasta? Acá te enseñamos